Porisini - Partita IVA 01615131206
  • Home
  • Gallerie
    • Storia
    • Musica e spettacolo
    • Ritratti
    • Interni
    • Arte
    • FOOD
  • Chi sono
  • Contatti

FOOD

Crema cotta alla patata con uvetta e pinoli

Pasta e patate ieri e oggi Ristorante Neoclassico

Riso patate e cozze Ristorante Azzurra

Crema di patate con biscotto di parmigiano e guanciale croccante trattoria Paradisino

Pepata di patate con cozze

Risotto di patate al profumo di macis

Gnocchi di patata viola con baccalà e pinoli su crema di pachino e basilico

Quenelles di patate in salsa verde

Sformatino di patate Bologna con gocce di Zola DOP

Gnocchi di patate DOP con ortica di Bologna e tartufo davvero Trattoria Gigina

Quenelles di patate in salsa verde Centro natura Bologna

Sformatino di patate e pesce spada con mentuccia e pistacchio

Gratin di patate pomodoro e cipolla Trattoria Cicceria

Raviolo di patate con erba cipollina e speck Trattoria Lambertini

Tortellacci al cuore di patata con intingolo di salsiccia

Gratin di patate, pomodoro e cipolla Trattoria Cicceria

Riso patate e cozze

Tortello verde con ripieno di patata menta e bufala con pomodorino confit e goccie di balsamico

Mille foglie di patate porri e fiocchi di salsiccia di mora romagnola

Porisini - Partita IVA 01615131206 © 2023 Privacy Policy
  • sviluppato da D.F.S. Informatica srl

Login Form

  • Forgot your username?
  • Forgot your password?